Европейские коллективы продолжают удивлять составами

Антон «VaderN» Козлов
Niqua обрёл новый дом

На просторах Европы продолжают формироваться новые команды в преддверии закрытия трансферного окна перед крупным чемпионатом от Valve. Как и в случае с СНГ-коллективами, зачастую образующихся из игроков, оставшихся без организации и каких-либо определённых предложений, свободные агенты Европы предпочитают собрать собственную команду, чтобы не остаться в стороне от нового сезона.

Свои заявки на регистрацию на новый major-турнир от Valve подали  Princess Jellopy и  Noo Logic Gaming. Первый коллектив представляет собой солянку из очень опытных игроков скандинавского региона, собранных вокруг бывшего игрока  ROOT Gaming -  Джона «BabyKnight» Андерсена.

Костяк шведско-норвежской команды составляют сам BabyK и выходцы из  Basically Unknown и AfterShock Gaming. Все игроки довольно хорошо знакомы друг с другом и никаких проблем с взаимопониманием не предвидится - данный коллектив имеет все шансы стать уверенным середнячком на европейской сцене.

Состав Princess Jellopy:

 Себастьян «Solen» Кьер
 Лайнус «Kefka» Блэкерф
 Джон «BabyKnight» Андерсен
 Ричард «Jellopy» Хилл
 Мальте «Biver» Винтер

Касаемо второй команды можно сказать, что главными действующими лицами состава станут  Никлас «Niqua» Вестергард (бывший игрок  The Alliance) и два бывших игрока  London Conspiracy -  Гивргос «SsaSpartan» Гианнокопулос и  Димитрис «ThuG» Пливориус. Два оставшихся места заняли  Николай «Nikobaby» Николов и  Милан «MiLAN» Козомара. Первый известен выступлением за тех же Basically Uknown, а последний своей ролью саппорта в  mYinsanity.

Предугадать будущее данных коллективов весьма проблематично, но уже сейчас можно сказать, что состав Princess Jellopy выглядит посерьезнее, нежели у Noo Logic Gaming. Всё на свои места расставит время и чемпионаты, которых в этом сезоне ожидается еще больше, чем прежде.

Состав Noo Logic Gaming:

 Никлас «Niqua» Вестергард
 Николай «Nikobaby» Николов
 Милан «MiLAN» Козомара
 Гивргос «SsaSpartan» Гианнокопулос
 Димитрис «ThuG» Пливориус

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.