Evil Geniuses попытают силы на MarsTV Winter

Герман «Konservator» Грицель MarsTV Dota 2 League Winter
Еще одна проверка на выносливость

2015 год еще не успел закончиться, а китайские организаторы уже пытаются как можно быстрее урвать свой кусок киберспортивного пирога. Позавчера среди первой пары приглашенных команд числились  OG и  Vici Gaming, а сегодня этот список пополнили сильнейшие представители Америки –  Evil Geniuses.

Перед китайским LAN-финалом чемпионов мира ожидает поездка в Минск на SL i-League 2015. Завершающий этап SLTV станет отличной разминкой перед первым путешествием в Поднебесную в новом сезоне. К слову, участие в турнире имеет и отрицательные стороны – не стоит забывать, что временной промежуток между MarsTV Dota 2 League Winter и The Shanghai Major крайне мал.

Таким образом, организаторы успели привлечь внимание не только менеджмента EG, но и немалой фан-базы по всему миру. Последние четыре слота поделят лучшие представители Китая на пару с еще двумя коллективами, приглашенными напрямую. Когда ждать инвайтов – неизвестно, ведь до ближайшего отчетного периода еще как минимум две недели, и решение придется принимать на основе старых достижений. К тому же, многие профессионалы явно не будут против – к счастью, за прошедшие сезоны серия чемпионатов MarsTV не получила дурной славы, как многие ее соотечественники.

Текущий список команд-участниц MarsTV Dota 2 League Winter:

 OG
 Vici Gaming
 Team Spirit
 compLexity
 Mineski
 Evil Geniuses
Приглашённый коллектив #4
Приглашённый коллектив #5
Финалист китайской квалификации #1
Финалист китайской квалификации #2

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.