Evil Geniuses меняют название на WinterFox

Максим «Keseril» Голутво
Pobelter остается в составе
После того, как в октябре  Krepo решил покинуть коллектив, а затем и  InnoX последовал за своим бывшим тиммейтом,  Evil Geniuses занимались не только поиском новых игроков, но и нового названия, которое смогло бы должным образом заменить всемирно известное имя «Злых Гениев». Несколько минут назад стало известно, что коллектив не только добрал состав, но и сменил имя.

Теперь состав по League of Legends будет выступать под тегом  WinterFox, в составе которых можно будет увидеть как старых игроков коллектива, так и абсолютно новых личностей. Из прежних игроков остались все, кто выступал за состав в последнем сплите -  Pobelter,  Altec и  Helios. А вот новички пришли из другого региона.

Теперь на верхней линии будет выступать  Avalon, который не принимал участие в корейских профессиональных турнирах. На роли саппорта будет играть  Imagine, но он не сможет явиться на первую неделю из-за проблем с визой. Поэтому, с 25 по 26 января за WinterFox будет играть  Gleebglarbu, бывший игрок  Team SoloMid и  Team Fusion.

Помимо этого, к команде присоединяется весьма известная в Корее личность -  Хьюи-Ил «Paragon» Чой. Этот игрок выступал за состава  Incredible Miracle на позиции стрелка, а теперь будет занимать позицию тренера для «зимних лис». Первые игры нового состава пройдут уже в конце января.

Новый состав  WinterFox:

 Джонни «Altec» Рю - саппорт
 Юджин «Pobelter» Парк - мидер
 Шин  «Helios» Донг Джин - лесник
 Донхьен  «Avalon» Шин - топер
 Хьенсу  «Imagine» Жанг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.