Evil Geniuses анонсировали новый состав

Ярослав «1010» Баштаников

Североамериканская организация Evil Geniuses представила ростер коллектива в дисциплине Dota 2 на предстоящий сезон. В составе команды есть как старые, так и новые лица — Cr1t-, Suma1L, UNiVeRsE, zai и Arteezy.


Двукратный победитель major-турниров  Андреас «Cr1t-» Нильсен станет капитаном обновлённого состава «злых гениев». Андреас по-прежнему будет играть на позиции саппорта. Датчанин принёс в команду богатый опыт выступлений на высочайшем уровне Dota 2-сцены. Бывший капитан команды  Питер «ppd» Дагер решил приостановить профессиональную деятельность игрока и заняться развитием бренда Evil Geniuses. Более подробная информация о его новой должности появится в ближайшие дни.

 Саид Самаил «Suma1L» Хассан, который планировал полгода отдохнуть от Dota 2, передумал, и теперь он вновь займёт позицию мидера.  Саахил «UNiVeRsE» Арора и Людвиг «zai» Уолберг также продолжат защищать цвета своего коллектива. Последний слот занял  Артур «Arteezy» Бабаев, который во второй раз вернулся в состав американской команды.

Вчера организация также сообщила, что  Клинтон «Fear» Лумиз перешёл с позиции игрока на слот тренера  Evil Geniuses. Его знания и опыт должны помочь коллективу достичь ещё больших высот.

Новый состав Evil Geniuses:

 Андреас «Cr1t-» Нильсен
 Саид Самаил «Suma1L» Хассан
 Саахил «UNiVeRsE» Арора
 Людвиг «zai» Уолберг
 Артур «Arteezy» Бабаев
Ссылка на источник
К списку новостей