Ever продемонстрировали в Кёльне высший класс

Кирилл «gr1nder» Русаков Intel Extreme Masters - Cologne
Трофей для чемпионов

Вчера вечером завершился первый после Чемпионата мира крупный международный турнир по League of Legends - Intel Extreme Masters Season X: Cologne. Шесть команд в формате Single Elimination сражались за призовой фонд в размере $50 000. Как это свойственно для данной дисциплины, самую качественную игру показала корейская команда.

Коллектив  Ever был собран в это межсезонье, но уже на этом этапе он заявил о себе как о команде, которая вполне может претендовать на самые высокие места в шестом сезоне. Корейцы - единственная команда, которая попала на турнир не путём голосования сообщества, а через отборочный этап, который прошёл в рамках LoL KeSPA Cup 2015.

Хуже всего показали себя американские коллективы. Оба начинали с четвертьфинала, но в первом же матче споткнулись об  Qiao Gu Reapers и  H2k-Gaming. В двух полуфинальных поединках европейские команды столкнулись с представителями Азии, и именно команды с восточного континента пробились в финал. Там китайцам удалось навязать борьбу Ever, но всё же в решающей партии корейский состав оказался сильнее.

Сетка Intel Extreme Masters Season X: Cologne:

Итоги Intel Extreme Masters Season X: Cologne

  1.  Ever - $25 000
  2.  Qiao Gu Reapers - $11 000
  3.  H2k-Gaming - $5 000
  4.  Fnatic - $5 000
  5.  Cloud 9 - $2 000
  6.  Team Dignitas - $2 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.