Euronics Gaming подписали состав

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
qk-Mantis возвращается

Руководство известной компании занимающейся электроникой  Euronics Gaming, решило расширить свои горизонты и войти на профессиональную Counter Strike: GO сцену. Взор пал на немецкий микс под названием  Fairy Tail, который уже давно находится в поисках поддержки.

Не так давно, бывшие игроки  Planetkey Dynamics -  Бенджамин «qk-Mantis» Оберлейн и  Азмикан «asmo» Бербероглу собрали коллектив, который носил название Fairy Tail. С того времени, немцы искали организацию, чтобы иметь возможность соревноваться на международном уровне. И теперь спустя некоторое время, они обрели поддержку в лице глобального дилера электроники Euronics Gaming, которые совсем недавно подписали состав в дисциплине League of Legends.

В своем официальном заявлении, asmo рассказал, что команда вместе уже три месяца и за этот период все игроки приложили много усилий и времени на тренировки. После длительных поисков им удалось найти хорошую организацию в лице компании Euronics Gaming, вместе с которой они планируют посещать турниры не только на территории Германии, а и за ее пределами.

Что касается Euronics, то на данный момент компания имеет уже два состава по разным дисциплинам, что в будущем может принести ей еще большею популярность и на просторах киберспорта.

Состав Euronics Gaming:

 Бенджамин «qk-Mantis» Оберлейн
 Азмикан «asmo» Бербероглу
 Стефан «ste» Гроннеманн
 Тобиас «Rayv» Ейч
 Кристиан «silv» Флегла
 Франц «oddo» Отто Гайгер (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.