EU LCS 2014 Spring Promotion: Судьбоносные матчи уже сегодня!

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Promotion
Для MYM сегодня решается очень многое.
Для MYM сегодня решается очень многое.

Через считанные минуты в 23:59  MeetYourMakers и  Copenhagen Wolves сойдутся в поединке за квоту в самой престижной лиге Европы - Season 4 League Championship Series - открывая Promotion Tournament, где помимо этих двух команд SK сразятся c SHC, а NiP проверят на прочность KMT. Мы представляем вам небольшой обзор текущей формы команд и всю необходимую информацию по предстоящем турниру.

В первом, сегодняшнем матче всё-таки посолиднее выглядят набирающие обороты Copenhagen Wolves. За последние несколько месяцев они не проиграли никому, последнее их неудачное выступление было в июле этого года на LCS Season 3 Tenerife Spring Promotion Qualifier, где они в финале уступили  TCM-Gaming 1:2. Однако с тех пор многое изменилось, и сейчас, даже несмотря на потерю ад кэрри  Rekkles и джанглера  Shook, «Волки» выглядят более чем уверенно. На любительской сцене им нет равных, против них не смогли показать ровным счётом ничего новые составы  SK Gaming и  Ninjas in Pyjamas, и они с радостью готовы обыграть последнюю из экс-LCS команд - MeetYourMakers.

У поляков межсезонье проходит невнятно: единственный серьезный турнир, на котором они выступили, это WCG 2013 Grand Final, где им даже не удалось выйти из группы, а ведь состав у группы был далеко не звездный. Не особая активность с прошлого LCS может сыграть MYM и на пользу: они могут сегодня удивить новыми стратегиями или пиками. На патче 3.14 мы поляков ещё не видели.

Во встрече SK Gaming против  SUPA HOT CREW XD сложно выделить фаворита, потому что команды на сегодняшний момент находятся на относительно равном уровне. SK выиграли DreamHack Winter 2013, однако во время турнира чуть было не проиграли  LowLandLions, команде совершенно другого калибра, что указывало на всё ещё наличие проблем в игре. SHC это пять сильных индивидуально сильных игроков, которые достойно показали себя на групповой стадии, уступив лишь дважды, однако поражение команде  Salade Tomate Oignon почётным не назовешь. Безусловно, в этом матче всё будет зависеть от того, какая из команд сумеет собраться и играть без ошибок, а какая не выдержит напряжения и «посыпется». Важный момент: один из основных чемпионов  Mimer'а, топера SUPA HOT CREW XD, Ренгар - забанен на этот турнир из-за бага, связанного с Q-способностью. Это тоже может сказаться на команде не лучшим образом.

Между Ninjas in Pyjamas и  Kiedys Mialem Team перевес всё-таки в сторону NiP. Поляки вроде бы перспективны и сильны, однако их игра постоянно сбоит. Они не смогли обыграть SK в финале DHW 2013, а в групповой стадии Promotion-турнира вообще были на грани вылета - лишь последняя победа на TCM сохранила их в турнире. В NiP же тоже всё отнюдь не так хорошо, как хотелось бы, но там собрались пять игроков мирового класса, и, при отсутствии каких-то сугубо человеческих конфликтов, NiP должны сохранить свой слот без особых проблем.

Первый матч начнется уже сегодня, второй - завтра, третий - в воскресенье. Все игры начинаются в 23:59, проводятся по схеме best of five и будут для вас транслироваться на русском языке комментаторами GameShow Studio на этом канале.

Подробнее с составами команд вы можете ознакомиться в нашем репортаже.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.