EU LCS 2014 Spring Promotion: CPH Wolves в LCS - год спустя!

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Promotion
CPH Wolves - шестая команда LCS S4!
CPH Wolves - шестая команда LCS S4! 

Promotion-турнир не мог начаться более эпично. 56-минутная игра с пятью десятками киллов, где до последнего файта не было ясно, кто же победит в этом противостоянии.  MeetYourMakers начали с места в карьер, отличные ганки на бот и великолепная игра на миде от  Czaru позволили им вырваться на полкорпуса вперед, и дальнейшие два эйса лишь усилили это преимущество. Впрочем,  Copenhagen Wolves не желали сдаваться без боя,  cowTard на Ка'Зиксе пару раз отлично «попрыгал» в тимфайте, но в итоге этого оказалось недостаточно. 

Недостаточная лейт-геймовая мощность  Youngbuck'а на Насусе и невероятно сильный и неубиваемый Мундо от  Kubon'а сильно повлияли на ход тимфайтов. Ранняя смерть cowTard'а в последней драке у Нашора показала, насколько ключевым он был для своей команды. Без него словно без вожака «Волки» рассыпались, и MeetYourMakers завершили начатое до конца.

Во второй игре всё было с самого начала немного сомнительно для MeetYourMakers. После построенной вокруг столпа-танка в виде Мундо, который оказался забанен, победной первой игры поляки решили напикать на все деньги сквишовых персонажей: Триндамира на топ, Эвелин в джангл и Энни на саппорт. В итоге выяснилось, что танковать-то и некому. Copenhagen Wolves не замедлили воспользоваться такой тактической оплошностью, и игра, по большому счёту, прошла в одну калитку. Без особой интриги «Волки» сравнивают счёт в серии.

Чем хороши длинные серии, так это тем, что здесь есть какое-никакое, но право на ошибку. MYM осознали, что играть без танка против серьезных противников у них получилось совсем неярко, и в какой-то степени повторили пик CW из предыдущей игры, однако  Mokatte не оказался таким уж мастером Ли Сина, как  Amazing, плюс Youngbuck получил своего Ренектона. Капитан «Волков» по праву считается одним из лучших, если не лучшим Ренектоном в Европе, и именно поэтому ему прочти никогда не удается на нем поиграть, однако эта игра оказалась исключением. 

Голландский топлейнер не разочаровал. Он отлично отстоял на лейне против Шиваны Kubon'а, и был крайне эффективен в тимфайтах, врываясь в тыл и позволяя своим кэрри разыгрывать смертельную комбинацию Страшно Большой Бомбы Зиггса и Отстрела Люциана и просто удалять противников с карты. В самом конце, с уже двумя пропушенными ингибиторами и колоссальным перевесом по золоту, Copenhagen Wolves отдали 5 киллов полякам, и уже на горизонте забрезжила возможность камбека, однако «Волки» не оказались особыми фанатами этой идеи, последним тимфайтом поставив жирную точку в этой игре и вырываясь вперед. 

Четвертая игра была, несомненно, очень тяжелой психологически для польского коллектива, и это сказалось на игре. Описывать, по большому счёту, нечего, потому что вновь досадные ошибки от Mokatte, игра по собственному сценарию от Kubon'а за Синджеда, и Czaru, пытающегося отчаянно задержать свою команду в главном турнире континента. Интриги не получилось, MeetYourMakers продолжают болеть своей болезнью, начиная за здравие, а заканчивая за упокой, прекращая быть похожими на самих себя. 

Результаты матчей:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.