EU Gold Series Season 6: Virtus.pro зарабатывают три очка

Кирилл «gr1nder» Русаков
В рамках EU Gold Series 2016 Season 6  Virtus.pro провели меньше поединков, чем все их оппоненты. И сегодня им ни в коем случае нельзя было терять очки против аутсайдеров в лице  noMERCY, которые за пять встреч заработали лишь одно очко.

На первой карте Руинберг VP начинали в атаке, но получили неожиданный массовый налом противника в первые же секунды матча. Несмотря на потерю одного танка, JustCauz удачно разменял себя на огромное количество прочности противника. После этого атака полякам тяжело было защитить базу, и VP довели начатое до победы. Второй сет в атаке на Руинберге длился немого дольше, но для Virtus.pro вырвать и там победу не стало проблемой.

После смены сторон поляки постарались застать противника врасплох, однако VP, даже потеряв один ствол, грамотно фокусировали ключевые танки противника и сейвили свои, что в конечном итоге помогло им сохранить контроль над ситуацией. Не без проблем, но третье очко также отошло Virtus.pro. В четвёртом сете noMERCY были в паре-тройки секунд от захвата, но вылет одного из игроков польской команды не позволил им законтрить сбитие захвата. VP сами начали требовать переиграть сет, и судьи вынуждены были согласиться. Российская команда ещё раз подтвердила, что они сильнее противника, и заработали четвёртое очко.

Вторая карта - Химмельсдорф. Virtus.pro оставалось набрать лишь одно очко, чтобы одержать сухую победу. Задача оказалась для них проще, чем казалось на первый взгляд. Удачно проведя атаку, они завоевали пятое очко в этой встрече и три балла в турнирную таблицу.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.