EternaLEnVy планирует создать свою киберспортивную организацию

Кирилл «gr1nder» Русаков

Вчера вечером в подкасте HotPants! от SirActionSlacks и Hot_Bid принял участие Джеки «EternaLEnVy» Мао. В часовой беседе ведущие обсудили с EnVy успехи и провалы Team Secret в прошлом сезоне, а также планы канадского киберспортсмена на будущее.


Главным тезисом, прозвучавшим из уст игрока, стало желание создать свою киберспортивную организацию и набрать в состав не заслуженных профессионалов, а своих знакомых игроков.

Кроме этого,  EternaLEnVy сказал много лестных слов о тренере состава  Тибане «1437» Сива. По словам игрока, именно он внёс наибольший вклад в успех  Team Secret на The Shanghai Major 2016. Командный механизм разладился после перехода  Артура «Arteezy» Бабаева и  Саахила «UNiVeRsE» Арора. Secret стала играть слишком медленно, и ни одна из идей игроков так и не была реализована в игре.

Проведённые перед самым стартом квалификаций на The International 2016 замены хоть и несколько поправили положение команды, но не смогли вернуть состав на уровень первой половины сезона. Канадец признался, что коллектив не тренировался несколько недель и по необъяснимым причинам решил пропустить Nanyang Championships Season 2.

Ссылка на источник
К списку новостей