EternalEnvy и Puppey сыграют в одной команде

Иван «oks1d» Руденко
Новый Team Secret с EternalEnvy?

Вероятнее всего,  Джеки «EternalEnvy» Мао и  Клемент «Puppey» Иванов будут играть в одной команде. Об этом на одной из своих трансляций рассказал  Артур «Arteezy» Бабаев, анонимный источник портала GosuGamers также подтвердил эту информацию. В какой конкретно команде будут играть EternalEnvy и Puppey — не уточняется.

Существует возможность, что EternalEnvy присоединится к  Team Secret. Во-первых, канадский игрок не заявлял об уходе с профессиональной сцены. Во-вторых, «Сикреты» нуждаются в кэрри, коим и является EE.

Что касается Puppey, то информации о его будущем достаточно мало. Поэтому нельзя исключать того, что Puppey всё же не покинул Team Secret и продолжит играть в команде.

Помимо всего вышеперечисленного, пару часов назад директор Team Secret Кемал Садикоглу оставил твит о скором анонсе нового состава по Dota 2.

Сразу же после The International 2015 поползли слухи о скором расформировании Team Secret. Позже эта информация подтвердилась и судьба всех игроков, кроме Puppey, была решена. Arteezy присоединился к  Evil Geniuses,  Густав «s4» Магнуссон, вполне возможно, вернется  The Alliance, а  Людвиг «zai» Уолберг сделает перерыв, чтобы доучиться в школе. В то же время  Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми совместно с  Адрианом «FATA» Тринксом, скорее всего, соберет свою команду.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.