EternaLEnVy и MoonMeander сыграют в одной команде на WESG

Максим «Leko» Наумов

Игрок коллектива Team NP — Джеки «EternaLEnVy» Мао — собрал состав на предстоящую квалификацию к WESG в Канаде. Кроме него, в команду попали Дэвид «MoonMeander» Тан, Кёртис «Aui_2000» Линг, Юн Мин «Febby» Ким и Сиватибан «1437» Сиванатапиллаи.


Из-за присутствия американцев в составе коллективу  Team NP пришлось немного изменить свой ростер для участия в канадском отборочном турнире к WESG 2016. Ряды команды к предстоящему мероприятию пополнили  Дэвид «MoonMeander» Тан, выступающий за  Digital Chaos, и игрок команды  MVP Phoenix Юн Мин «Febby» Ким. Последний имеет двойное гражданство, что позволит ему поучаствовать в данном соревновании.

Регистрация на открытую канадскую квалификацию к WESG 2016 завершится 23 сентября, а начало игр назначено на 25 число того же месяца. Две лучших команды отборочного турнира попадут в список участников региональных финалов, которые пройдут с 21 по 23 октября в бразильском городе Сан-Паулу. Сильнейшие составы американского региона разыграют путёвки на главный турнир WESG 2016 и $75 000.

Состав команды Team NP на WESG 2016:

 Джеки «EternaLEnVy» Мао
 Кёртис «Aui_2000» Линг
 Сиватибан «1437» Сиванатапиллаи
 Дэвид «MoonMeander» Тан
 Юн Мин «Febby» Ким
Ссылка на источник
К списку новостей