ESWC 2014: Стали известны группы

Андрей «FUki» Кирюкин
Кто станет чемпионом?

Стали известны итоги жеребьевки крупного чемпионата ESWC 2014, который пройдет во Франции с 30 октября по 2 ноября. Двадцать четыре топовые команды со всего мира приедут в Париж сражаться за призовой фонд 50 000 долларов.

Отборочные на турнир проходили по всему миру. СНГ-отборы выиграла команда  HellRaisers. Также болельщики смогут насладиться и игрой  Natus Vincere, у которых уже был слот.

Группы на турнире получились любопытные. Отметим, что из каждой группы в плей-офф выходят по две команды. В группе A борьбы за топ-2 вряд ли стоит ждать -  Fnatic и Natus Vincere выглядят явно сильнее остальных оппонентов. В группе B на два слота претендуют  Virtus.pro,  Cloud 9 и финалист квалификации во Франции, которая еще не закончилась.

В группе C борьба будет самой жаркой - сразу три именитых команды претендуют на выход в плей-офф - это победитель во Франции (а здесь по-любому будет топ-коллектив),  Ninjas in Pyjamas и HellRaisers. Ну и в группе D непонятно кто кроме  Team Dignitas будет биться за топ-2.

Группы финала:

Группа A
 Fnatic
 Natus Vincere
 k1ck
 London Conspiracy
 Pow
 Energy eSports
Группа B
 Virtus.pro
 Топ-2 Франции
 Cloud 9
 Planetkey Dynamics
 Virtual Impact
 AlienTech
Группа C
 Топ-1 Франции
 Ninjas in Pyjamas
 HellRaisers
 Copenhagen Wolves
 KaBuM!
 Team E4US
Группа D
 Team Dignitas
 iBUYPOWER
 3DMAX
 mousesports
 GPlay
 Cipangu.GO
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.