ESWC: Осталось лишь пять свободных слотов

Максим «Keseril» Голутво
Mouz заслужили слот на ESWC 2014
The Electronic Sports World Cup - это ежегодный турнир, в рамках которого лучшие команды по разным дисциплинам борются за весьма существенные призовые. В этом году турнир пройдет в столице Франции - Париже. 24 сильнейшие команды со всего мира в дисциплине CS:GO соберутся в одном месте для того, чтобы разыграть пятьдесят тысяч долларов!

Минувшим вечером прошел основной этап европейской квалификации на ESEA, в котором очень хорошую игру показали коллективы  3DMAX,  Mousesports и  GPlay . Несмотря на то, что финальный матч еще не был сыгран, все три коллектива заработали слоты на ESWC 2014 и в конце октября отправятся в Париж.

Несколько дней назад завершились и китайские отборочные. В турнире под названием Red Dragon победила местная пятерка под тегом  pow, которая также отправится в Европу. Также недавно стало известно, что норвежская команда  London Conspiracy заработала свой слот, выиграв локальный турнир от ByLAN.

На данный момент известны 19 представителей со всего мира. Оставшаяся пятерка участников будет определяться следующим образом: два коллектива сумеют заработать слоты практически на месте проведения турнира; одна команда определится в рамках ESWC Denmark - Gaming.dk, который пройдет с 10 по 12 октября; представитель СНГ будет известен 11-12 октября в рамках турнира ESWC Russia & Ukraine; последний же участник будет выбран по результатам индийской квалификации GameGod - ESWC India.

Известные участники ESWC 2014:

 Ninjas in Pyjamas
 Fnatic
 Team Dignitas
 Planetkey Dynamics
 Cloud 9
 Natus Vincere
 KaBuM
 Cipangu.GO
 Virtus.pro
 pow
 iBUYPOWER
 Energy eSports
 London Conspiracy
 Team E4US
 k1ck
 Alien Tech
 3DMAX
 Mousesports
 GPlay
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.