ESWC CIS 2015: Na`Vi, HellRaisers и другие приглашенные команды

Дмитрий «Craft» Мурр
Все фавориты в сборе!
Организаторы турнира ESWC CIS 2015 по Counter-Strike: Global Offensive огласили список команд, которые получили прямые приглашения в заключительную стадию региональных отборочных. Так, свои места в групповом этапе уже получили команды  Natus Vincere,  HellRaisers,  Flipsid3 Tactics и  ACES.

Откровенно говоря, такой список приглашенных участников нисколько не удивил любителей профессионального CS:GO. Все команды справедливо попали в четверку лучших коллективов СНГ и по заслугам получили инвайты от организаторов.

Напомним, что к этим четырем клубам скоро присоединятся еще шесть команд — победители квалификаций в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Балтии. Все вместе они сначала определят сильнейших в групповой стадии, а уже по результатам сетки плей-офф мы узнаем регионального чемпиона и обладателя единственной путевки на мировые финалы.

Отборочный этап для СНГ пройдет с 19 по 21 июня, а сам финал ESWC 2015 состоится в Монреале с 9 по 12 июля. Там лучшие команды со всего мира разыграют между собой призовой фонд в размере $75 000.

Список участников отборочного этапа ESWC CIS 2015:

Группа А
 Flipsid3 Tactics
 ACES
 Чемпионы Украины
 Чемпионы Казахстана
 Чемпионы Белоруссии
Группа В
 Natus Vincere
 HellRaisers
 Чемпионы России
 Чемпионы Азербайджана
 Чемпионы Балтии
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.