ESWC 2015: Из Монреаля в Париж

Дмитрий «Craft» Мурр
Французская осень вскружит нам головы
Не успели еще утихнуть страсти после ESWC Montreal 2015, как его организаторы анонсировали свое громкое возвращение в Париж! Как стало известно, новый турнир пройдет с 29 октября по 1 ноября в рамках ярмарки Paris Games Week. Именно там 16 лучших команд CS:GO разыграют между собой призовой фонд в размере $80 000.

Всего в столице Франции будет представлено 10 киберспортивных дисциплин, но основное внимание, конечно же, будет уделено Counter-Strike: Global Offensive. Формат турнира остался неизменным. Все матчи в групповом этапе и стадии плей-офф будут проходить до двух побед (best of 3). По традиции, один из матчей каждого тура будет играться на большой сцене, включая и суперфинал.

Уже сейчас команды могут отправлять организаторам свои заявки на участие в турнире. Для этого необходимо всего лишь заполнить регистрационную форму и надеяться на удачу. По словам менеджеров ESWC, они будут отбирать участников в зависимости от их предыдущих достижений и результатов.

Интересно, что далеко не все топовые команды смогут посетить этот турнир, т.к. некоторые уже запланировали поездку в Румынию на DreamHack Open Cluj-Napoca. Там в этих же числах пройдет турнир по CS:GO с призовым фондом в $40 000. Интересно будет посмотреть, что в итоге предпочтут топовые команды - «журавля в парижском небе» или «румынскую синицу в руках»?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.