ESWC 2014 СНГ квалификация: HellRaisers пробились в финал

Антон «VaderN» Козлов
HRуверенно обыграли Asus Cyberzone

В финале верхней сетки СНГ-отборочных к ESWC 2014 встретились  HellRaisers и Asus Cyberzone. В ходе квалификации HR обыграли ACES и es4x, причем оба коллектива не смогли взять ни одной карты у своих оппонентов. Asus Cyberzone на своём пути к финалу виннеров вышли победителями из поединков с A-Gaming и ACG.

Первой картой финала верхней сетки стала de_overpass. Asus Cyberzone начали за атаку и выиграли пистолетный раунд, вынудив HellRaisers делать два «эко». Отдав своим оппонентам еще одно очко, HR сравняли счёт (4:4). Дальнейшие атаки Asus Cyberzone в первой половине карты заканчивались неудачно: HellRaisers не отдали больше ни одного раунда - 11:4.

Поменявшись сторонами, Asus Cyberzone вновь оказались сильнее на первых раундах, однако уже на третьем HR смогли перехватить инициативу и уверенно закончить первую карту, выиграв пять раундов подряд - 16:6.

Матч продолжился на карте de_mirage, где HellRaisers начали за защиту, сходу вырвавшись вперёд (5:0). Лишь к концу первой половины карты оппонентам HR удалось отвоевать четыре командных очка, которые сохранили надежду на «камбэк» после смены сторон - 11:4.

Перейдя за защиту, Asus Cyberzone не смогли оказать HellRaisers достойного сопротивления: четыре отыгранных командных очка стали последним утешением коллектива перед отправкой в нижнюю сетку, где их будет ожидать встреча с победителем матча ACES - NOPE.

Результаты матча:

 HellRaisers [16:06]  Asus Cyberzone @ de_overpass
 HellRaisers [16:08]  Asus Cyberzone @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.