ESWC 2014: NiP, iBUYPOWER и mouz справились с оппонентами

Антон «VaderN» Козлов ESWC 2014
Mousesports были в шаге от провала

Завершилась очередная вереница матчей в рамках группового этапа LAN-финалов ESWC 2014. Сенсаций не произошло, но один из матчей мог ей закончится:  GPLay были остановлены в шаге от того, чтобы одержать победу над  Mousesports.  Ninjas in Pyjamas обыграли  Copenhagen Wolves, а  iBUYPOWER уничтожили японцев из  Cipangu.GO.

Матч между японцами и представителями Северной Америки прошел на карте de_inferno. iBUYPOWER начали за атаку и смогли набрать за первую сторону карты четырнадцать командных очков (14:1). Невыразительная игра Cipangu.GO не позволила им оказать никакого сопротивления, и после смены сторон игра завершилась за два раунда, оставшихся за североамериканцами - 16:1.

Ninjas in Pyjamas сыграли с CPH Wolves на карте de_dust2. NiP начали за атаку, сходу заполучив преимущество в счёте. Датчане размочили счёт лишь в седьмом раунде, отыграв ещё несколько раундов перед сменой сторон (10:5).

Поменявшись сторонами, шведы показали уверенную игру в защите, победив своих соперников спустя десять раундов, четыре из которых были проиграны (16:9). Матч между Mousesports и Gplay мог стать первой неожиданностью второго игрового дня: болгары устроили невероятный «камбэк» во второй половине карты. Проигрывая 11:4 на de_mirage, GPLAY отыграли десять командных очков, но всё же уступили Mousesports - 16:14.

Результаты матчей:

 Mousesports [16:14]  GPLay @ de_mirage
 Ninjas in Pyjamas [16:09]  Copenhagen Wolves @ de_dust2
 iBUYPOWER [16:01]  Cipangu.GO @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.