ESWC 2014: Na`Vi, LDCL и Cloud 9 начали с побед

Антон «VaderN» Козлов ESWC 2014
LDLC начали турнир с разгрома

Одной из первых интересных игр LAN-финалов ESWC 2014 стал матч между  Natus Vincere и  k1ck eSports Club. Португальский коллектив старался оказать сопротивление своим оппонентам, однако «рождённые побеждать» с лёгкостью одержали победу.

Матч состоялся на карте de_inferno. k1ck eSports начали игру за атаку, выиграв пистолетный раунд. Natus Vincere сразу же перехватили инициативу и взяли семь раундов кряду (7:1). Португальцы смогли отыграть еще три дополнительных очка к концу первой половины - 11:4.

После смены сторон Na`Vi выиграли четыре первых раунда (15:4). Вплотную приблизившись к проигрышу, k1ck отыграли один матчпоинт, а затем, испытывая проблемы с экономикой, проиграли последний для себя раунд - 16:5.

В группе B одни из фаворитов на выход в плей-офф стадию без проблем расправились с аутсайдерами: Team LDLC обыграли своих оппонентов из Virtual Impact, не отдав ни одного раунда. В отличие от своих французских коллег,  Cloud 9 испытали проблемы в матче против немецкой команды  Planetkey Dynamics.

Встреча представителей Северной Америки и Европы прошла на карте de_inferno. C9 начали за защиту и смогли обеспечить себе преимущество в пять командных очков к концу первой половины карты (10:5). Поменявшись сторонами, Planetkey Dynamics начали «камбэк», но Cloud 9 смогли остановить своих соперников и одержать победу - 16:10.

Результаты матчей:

 Team LDLC [16:00]  Virtual Impact @ de_inferno
 Natus Vincere [16:05]  k1ck eSports Club @ de_inferno
 Cloud 9 [16:10]  Planetkey Dynamics @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.