eSportsventure Cup: DIMAGA и Happy в плей-офф!

Андрей «FUki» Кирюкин eSportsventure Cup
DIMAGA отлично отыграл в группе.

Вчера стартовал онлайн-турнир eSportsventure Cup. Известный немецкий комментатор TaKe вновь сделал интересный ивент для европейских старкрафтеров. Благодаря тому, что корейцы не были приглашены, мы смогли насладиться европейским Старкрафтом. Групповой этап завершён и время подвести предварительные итоги.

В первую очередь, конечно же, рассмотрим результаты выступления СНГ-игроков. На турнир были приглашены пять игроков из России и Украины. Однако  Ai.Strelok в последний момент отказался от квоты, и его место занял  XMG.ToD. Что же касается остальных игроков из СНГ, то они показали диаметрально противоположные результаты -  Empire.Happy и  Roccat.DIMAGA показали отличную игру и заслуженно вышли в плей-офф, а вот  White-Ra и  Empire.Kas проиграли все свои матчи и досрочно завершили выступление на турнире.

По играм White-Ra снова было видно, что его время уже давно позади. Однако он в очередной раз доказал, что обладает отличным бойцовским характером. В какой бы форме ни был White-Ra, он всегда достойно бьется с соперниками и не сдается на милость победителю. А вот неудача от украинского террана стала неожиданностью для многих его поклонников. Вряд ли кто-то ожидал, что Kas не сможет справиться с  Socke и  fnatic.Harstem.

Сетка плей-офф:

Матчи плей-офф стартуют сегодня вечером. DIMAGA отправится играть с  [M]Dayshi, а Happy будит биться с  Liquid.Snute. Соперники непростые, но наши игроки способны их обыграть. Все уже заждались побед на турнирах от старкрафтеров из СНГ. Пришло время побеждать!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.