ESPORTSM: NiP и Fnatic в финале!

Антон «VaderN» Козлов ESPORTSM
NiP справились с SK Gaming

Помимо продолжившихся матчей групповой стадии, во второй день DreamHack Summer 2014 прошли игры ESPORTSM - регионального турнира Швеции с призовым фондом $7 485. В полуфинальных встречах  Ninjas in Pyjamas встретились с  SK Gaming, а  Fnatic провели матч против  Publiclir.se.

Игры прошли в формате bo3. Игра Ninjas in Pyjamas и SK Gaming началась на карте de_inferno. NiP начали в защите и выиграли пистолетный раунд, но SK тут же перехватили инициативу, победив на «эко» (1:1). SK Gaming продолжили набирать командные очки, играя в атаке, и к концу первой половины карты увеличили отрыв в счете до пяти раундов - 10:5.

После смены сторон «ниндзя в пижамах» выиграли пистолеты и вновь проиграли экономический раунд своим оппонентам, что позволило SK приблизиться к матчпоинту (13:6). NiP перехватили инициативу и смогли отыграть три очка, после чего уступили два раунда подряд - 16:8.

Второй картой встречи стала de_dust2. Ninjas in Pyjamas доминировали всю первую половину, завершив её с разгромным счётом 13:2. Перейдя за атаку, SK Gaming устроили «камбэк», но смогли отыграть только пять раундов - 16:7. На решающей карте - de_train, SK начали за атаку и выиграли «пистолетку», после чего сразу же проиграли своим соперникам на их экономическом раунде (1:1).

Первая половина матча была выиграна NiP со счётом 11:4, а в ходе игры за «дифенс» SK смогли выиграть лишь один раунд - 16:5. На первой карте матча Fnatic - Publiclir.se, которой стал de_dust2, «чёрно-оранжевые» одержали уверенную победу со счётом 16:9. Второй картой стал de_mirage, на которой оппоненты Fnatic проявили волю и показали более качественную игру, несмотря на то, что уступили со счётом 16:12.

Результаты матчей:

 Ninjas in Pyjamas [08:16]  SK Gaming @ de_inferno
 Ninjas in Pyjamas [16:07]  SK Gaming @ de_dust2
 Ninjas in Pyjamas [16:05]  SK Gaming @ de_train
 Fnatic [16:09]  Publiclir.se @ de_dust2
 Fnatic [16:12]  Publiclir.se @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.