Esportal: Virtus.pro на классе обыгрывают mYinsanity

Кирилл «gr1nder» Русаков
Очевидно, что турнир Esportal Dota 2 League ни в коем случае не является приоритетным для  Virtus.pro перед стартом главного турнира года. Результаты матчей не будут иметь особого значения и отражать текущей формы команды. Но в то же время для большей уверенности в себе довольно важно было оставить не у дел первого противника в групповом этапе в лице  mYinsanity.

У Virtus.pro было всё, чтобы закончить первый сет за короткий срок: хороший лайнинг, тяжёлая ситуация у противника и неплохо засноуболенный Бладсикер. Пара небрежно проведённых эпизодов и отрезков игры позволила балканцам встать на ноги, после чего коллективу из СНГ драться в лоб уже просто не удавалось. Игра затянулась на 57 минут, однако превосходство в классе VP всё равно взяло своё.

Примерно по тому же сценарию начался и второй сет. Virtus.pro значительно лучше отстояли линии, продолжали давить по всем направлениям и не давали противнику вздохнуть полной грудью, но в какой-то момент агрессия уже не работала столь эффективно. Ситуацию существенно улучшала саппорт Нага, собравшая Радианс по таймингу среднего керри - 22 минуты. Как балканцы могли победить в таком положении? Как показала практика - никак. Как и ожидалось, Virtus.pro не напрягаясь взяли верх над mYinsanity, заработав первые три очка в турнирную таблицу.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.