Esportal League: Virtus.pro и ASUS.Polar получили второй шанс!

Антон «VaderN» Козлов Esportal Dota 2 League
NiP в борьбе за квоту на LAN

У  ASUS.Polar появится второй шанс отобраться на лигу Esportal Dota 2 League. Первая попытка пройти квалификацию завершилась для «Поларов» неудачей: они уступили  Team Empire в рамках первого отборочного турнира. Помимо Polar во второй квалификации для профессиональных команд примут участие:  Ninjas in Pyjamas,  Team Tinker,  The Alliance и  Virtus.pro. На кону, как и прежде, будут €5 000 и слот на LAN-финалы.

Наступило время для четвёртой квалификации к LAN-финалам Esportal, которые пройдут в Швеции. Это станет вторым отборочным турниром для профессиональных команд. Восемь коллективов будут сражаться за право присоединиться к  HellRaisers, Team Empire и mYinstanity на LAN-финалах, которые состоятся в следующем месяце. Свою вторую попытку получить заветную квоту получили Alliance, Virtus.pro и ASUS.Polar.

Alliance смогли пройти в полуфинал предыдущих про-отборочных, однако потерпели поражение в матче против ASUS.Polar. В другой части сетки Virtus.pro не смогли преодолеть первый тур, сенсационно уступив mYinsanity. Новыми претендентами на участие в LAN-финалах на этот раз станут Ninjas in Pyjamas,  MeePwn'd,  4 Anchors + Sea Captain,  Vega Squadron и Team Tinker. Напомним, что Team Tinker получали инвайт на прошлую квалификацию, но слились в последний момент.

Вторая квалификация для профессиональных коллективов начнется 15 февраля матчем между Virtus.pro и Ninjas in Pyjamas. Отборочный турнир продолжится вплоть до 18 февраля, на эту дату запланирован финальный поединок. После этой квалификации останется ещё четыре отборочных этапа, которые позволят командам попасть на LAN-финалы в Швецию.

Сетка второй квалификации по приглашениям:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.