Esportal Dota 2 League: Vega справились с Имперцами за две карты

Александр «SCR34M» Манзюра

Первый матч вечера в рамках Esportal Dota 2 League проходил между двумя представителями СНГ-сцены, а именно  Team EmpireTeam Empire и  Vega Squadron. Ни одна из команд не хотела уступать, ведь проигравший падал в нижнюю сетку, где уже находятся финны из  4 Anchors + Sea Captain. Победитель встречи отправлялся прямиком в финал, чтобы помериться силами с  Virtus.pro.

На первой карте Vega взяли пик для быстрого пуша и в начальной стадии игры у них все шло довольно неплохо, но до 20-й минуты оба коллектива имели одинаковое количество фрагов, а Empire выигрывали по таверам. Тем не менее, Lancer продолжал фармить, и на 35-й минуте это принесло плоды - VS выиграли драку в миддле и снесли T2 своим оппонентам, тем самым выровняв экономику. После проигранной драки Имперцы снова пошли пушить, но и здесь PL не подвел своих союзников - файт закончился тремя смертями атакующих. Вскоре началась заварушка на нижней линии, и, пока она длилась, Storm снес Т3 и спокойно ушел. Уже до 45-й минуты Vega Squadron чувствовали себя уверенно и без особых потерь убивали своих оппонентов. На 48-й минуте Vega пошли сплитпушить две линии Империи, что вынудило Gyrocopter'a купить рапиру. Это решение сумело только продлить игру, ведь на 54-й минуте Empire уже боролись с мегакрипами. Vega, в свою очередь, не спешили заканчивать, а забрали очередной Aegis и завершили первую игру.

3X5DoYHZov4.jpg

На второй карте пик Vega выглядел сильнее, но ФБ отправилось в копилку Empire благодаря убийству в миддле. Следующие киллы принадлежали Имперцам, но на 15-й минуте Vega сравняли счет благодаря отличному тимфайту на Рошане. Тем не менее, слаженные действия Dire принесли им очередные убийства и лучшую экономику. Второй Aegis отправился к Vega, после чего они сделали три килла и сравняли графики. На 25-й минуте SF сделал ультра килл, тем самым заставив соперников делать байбеки. Последующую игру Vega ходили вместе, выигрывали все драки и сносили тавера, что принесло им колоссальное преимущество и хорошие итемы. Третий Рошан стал решающим на этой карте - после его убийства VS уничтожили противников и заставили их написать GG.

2.jpg
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.