ESP Shock Therapy Cup: Сенсация на сенсации

Андрей «FUki» Кирюкин ESP Shock Therapy Cup
Герой дня - канадец Arteezy.

Вчера стартовал турнир ESP Shock Therapy Cup. Первые матчи подарили нам несколько сенсационных результатов. Фавориты допустили осечки не смогли пробиться в финал виннеров. Триумфаторами первого игрового дня стали S A D B O Y S - микс, собранный пару недель тому назад.

В турнире принимают участие восемь приглашенных коллективов, шесть из них представляют Европу и две - Америку. До старта ивента многие считали что нижняя часть сетки выглядит сильнее верхней, так как американские коллективы  S A D B O Y S и  eHug не смогут побороться с более сильными соперниками. Однако это мнение было ошибочным.

Вечер начался с неожиданного результата -  RoX.KIS потерпели поражение от S A D B O Y S. Как обычно, был великолепен  Arteezy, показавший высокий уровень игры. В другом четвертьфиналом поединке обошлось без сюрпризов -  Speed Gaming на классе переиграли eHug.

Проигравшие команды упали в сетку лузеров, где и сыграли друг против друга. Россияне были фаворитами в этой встрече, однако этим вечером у RoX.KIS игра не шла. Стендин команды eHug -  MSS показал как надо играть на Луне - он намного опередил всех по фарму и ни разу не умер за игру. Американцы одержали уверенную победу за 27 минут. RoX.KIS покинули турнир.

Не обошлось без сюрпризов и в верхней части сетки. Все с нетерпением ждали противостояние Arteezy против Speed Gaming. Игра оправдала все ожидания. Канадец был великолепен, не подкачали и его партнёры по команде. S A D B O Y S смогли выиграть со счетом 2:0. Они в финале, а их оппонент определиться сегодня, когда в бой вступят  Team Empire,  Sigma.Int,  Team Liquid и  Fnatic.

Сетка турнира:

Следить за матчами удобнее всего в нашем репортаже: «ESP Shock Therapy Cup».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.