ESL запретят скрипты для бросания гранат

Назар «well» Бабенко
Скрипты теперь под запретом

Организация ESL сообщает, что в новом году введёт изменения в ряд правил, и это непосредственно повлияет на игровой процесс. Одним из главных нововведений станет запрет на специальные скрипты для метания гранат, которыми пользовались многие профессиональные игроки.

Помимо этого были изменены время раунда и закладки бомбы, которые теперь составляют 1 минуту 55 секунд и 40 секунд соответственно. Также обзор камеры после смерти будет равен двум секундам, а задержка между концом раунда и началом нового сокращена до трёх секунд.

Стоит отметить, что прежде чем ввести данные изменения, представители ESL посоветовались со многими профессиональными игроками, ссылаясь на мнение большинства. При этом в компании верят, что эти перемены положительно повлияют на соревновательную игру.

Нововведения вступят в силу с 18 января и будут действовать на всех турнирах, организуемых компанией ESL. Среди подобных ивентов — ESL ESEA Pro League, Intel Extreme Masters, еженедельные GO4CS:GO и другие. Стоит отметить, что из-за запрета на специальные скрипты многие интересные броски гранат придётся делать самому. К примеру, бросок гранаты с респауна террористов в окно на карте mirage, который многие использовали благодаря алиас-командам. Наглядно это действие можно увидеть на видео ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.