ESL выпустит коллекционные фигурки киберспортсменов

Ян «Winterrmute» Чернышов

Организаторы Intel Extreme Masters Season XI Oakland объявили о создании серии коллекционных фигурок киберспортсменов под названием Esports Allstars. В первой партии будут представлены Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд, Никола «NiKo» Ковач и Ладислав «GuardiaN» Ковач.


Фигурки впервые поступят в продажу на Intel Extreme Masters Oakland. Каждый обладатель премиум-билета на турнир получит одну случайную игрушку. Как сообщил менеджер IEM  Михал «mbCARMAC» Блихаш, позднее Esports Allstars станут доступны в онлайн-магазине ESL, однако не уточнил, будут ли это фигурки  Ладислава «GuardiaN» Ковача,  Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда и  Николы «NiKo» Ковача. Игроки получат процент с продаж Esports Allstars.

GeT_RiGhT — игрок  Ninjas in Pyjamas, начавший карьеру в Counter-Strike 1.6, победитель ESL One Cologne 2014 и финалист четырёх major-турниров. GuardiaN, выступающий за  Natus Vincere G2A, известен своей игрой с AWP. Никола Ковач играет за  mousesports, по мнению аналитика  Дункана «Thorin» Шилдса является одним из лучших стрелков в истории CS:GO.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.