ESL: Сила на стороне Evil Geniuses

Анатолий «Synoptic» Лобашев ESL One Frankfurt 2014
65%. Именно столько зрителей трансляции ESL One Frankfurt проголосовали за победу  Evil Geniuses в полуфинальном матче против  fnatic. Конечно, европейцы очень сильны в последнее время, однако аналитики утверждают, что новый мидлейнер fnatic еще весьма неопытен и может оказаться причиной поражения в матче.

В первой встрече EG взяли очень лейтовый пик и казалось, что fnatic легко смогут с ним справиться в самом начале игры. Пик Evil Geniuses: Бейн, Дум, Войд, Венга, Тинкер. Пик fnatic: Визаж, Трент, Мипо, Мирана, Брюмастер. К несчастью для Фнатик - EG начали тотально доминировать с первых минут игры. Очень быстро был убит на миде Мипо, затем множество убийств по всей карте, и к 5 минуте игры EG уже вели 6:0. Лишь к 15 минуте игры начали огрызаться fnatic, однако не слишком успешно. ЕГ доминировали по опыту и золоту практически всю игру и закончили её быстро и с разгромным счетом.

Итоговая таблица первого сета:


Вторая встреча началась с весьма интересных пиков. Пик fnatic: Энигма, Ликан, Бэйн, Войд, Веномансер. Пик EG: Дум, Бэтрайдер, Мирана, ОД, Лион. Очень сейфово началась игра, первый килл был сделан на девятой минуте игры. Начало игры было совсем не похоже на то, что мы увидели в первой встрече. Пять башен противника Фнатики снесли к 15 минуте игры и не потеряли ни одной башни сами. Контроль над Рошанами установили Фнатики, и к 22 минуте игры все выглядело очень оптимистично для европейского коллектива.

Очень неудачно складывались попытки подняться на ХГ для Фнатик, героям ближнего боя было невероятно сложно снести даже т3, бараки ЕГ же стояли нетронутыми почти 10 минут. Первая сторона ЕГ упала на 34 минуте. ЕГ на классе умудрялись не отдавать противнику превосходство по золоту и доминировали по опыту к 40 минуте. Вне зависимости от этого, Фнатикам удалось додавить противника, снести вторую сторону и закончить эту великолепную игру.

Итоговая таблица второго сета:


Решающий сет вновь обрадовал своими пиками. ЕГ взяли Тайда, Дума, Бейна, Скелетон Кинга и Темпларку, а Фнатик в свою очередь взяли Энигму, Веномансера, Шейкера, Андаинга и Мипо. ФБ взяли ЕГ на Мипо, который изначально стоял против триплы. Очень активно началась игра, множество фрагов в самой ранней игре. К 10 минуте ЕГ вели 6:4. На 13 минуте игры отключилась вся команда Фнатик, некие технические проблемы продолжались 20 минут. Фнатик сфокусировались на максимальном усилении Мипо, четыре героя саппортили лишь его. ЕГ же великолепно использовали это и делали множество фрагов. Счет 17:8 в пользу ЕГ на 25 минуте.

20:12 на 33 минуте, 8 000 превосходства по опыту и ровный график по золоту. Очень силён был Мипо, он обгонял Темпларку по общей стоимости на 5 000 и продолжал фармить всю карту. Как ни странно, но Мипо мгновенно умирал от огромного урона Темпларки. Ближе к лейтгейму уже стало понятно, что один Мипо не сможет выиграть игру. ЕГ начали усиленно пушить, однако возможности зайти на ХГ у них не появилось. На 60 минуте у ЕГ было превосходство по опыту в 40 000! Тимвайп от Фнатик на 64 минуте. Победа EG.

Итоговая таблица третьего сета:


Итог встречи:

 Evil Geniuses [2:1]  fnatic @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.