ESL рызграют $30 000 в Катовице!

Антон «VaderN» Козлов
Катовица примет турнир по Hearthstone!
Организаторы ESL Legendary Series анонсировали свой третий крупный чемпионат, который пройдет в середине марта в Польше. LAN-турнир, который планируется провести в рамках IEM, будет иметь призовой фонд в размере 30 000 долларов.

Сцена Hearthstone продолжает оживать, наполняясь всё новыми анонсами крупных турниров, которые ожидают всех профессиональных игроков уже в марте. Любители карточной игры уже начали подготавливаться к противостоянию Европы и Китая. Турнир пройдет двадцать четвёртого марта, на нем будет разыграно $60 000.

Один из слотов на чемпионат достанется победителю финалов ESL Legendary Series, которые пройдут в Калифорнии в эти выходные. В финалах будут участвовать Savjz, Chakki, Darkwonyx, а также Max. Игроки будут соревноваться за $20 000.

Семь остальных инвайтов будут розданы игрокам, заслужившим приглашение своими выступлениями ранее. Оставшиеся восемь слотов будут заполнены игроками, которые пройдут различные отборочные: по одному для Европы и России (пять слотов), одну квалификацию для Польши (два слота), и одну для США (один слот).

Аналогично чемпионату HouseCup #2, Legendary Series Katowice разыграют 230 World Championship points. Этот чемпионат станет вторым пришествием Hearthstone в киберспортивную столицу Польши. Напомним, что последний раз в Польше проходил чемпионат, рассчитанный на четыре игрока, в котором соревновались Gnimsh, Artosis, Lothar и SineX.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.