ESL разыграют $1 000 000 на турнирах по Dota 2

Максим «Keseril» Голутво
$1 000 000 на кону!
Несколько минут назад ESL поделились своими грандиозными планами, которые не оставят равнодушным сообщество Dota 2. Они решили провести серию турниров, общий призовой фонд которых составит один миллион долларов! На каждом турнире будет разыграно минимум $250 000 в качестве награды за участие.

Ближайший турнир, ESL One Frankfurt, который пройдет в середине июня этого года, станет первым ивентом с измененным призовым фондом. Именно с этого мероприятия начнется отсчет двенадцати месяцев, в течение которых пройдут еще три турнира, на которых команды будут бороться за призовые в четверть миллиона долларов!

Стоит также отметить, что этот анонс подразумевает появление еще одного игрового события от ESL в течение года! Помимо этого, из-за увеличения призового фонда каждого турнира из серии ESL становится единственной серией турниров, кроме The International, которые предлагает гарантированные $250 000.

Напомним, что в прошлом году ESL провели два события - ESL Frankfurt и ESL New York, в которых общая сумма призового фонда составила заветные $250 000. Эти изменения суммы призовых означают лишь то, что ESL намерены увеличивать свое влияние на сцене Dota 2 и будут вкладывать больше средств в дисциплину. Пока еще неизвестно, где именно пройдут будущие турниры, но ESL обещали, что они «продолжат проводить мероприятия на знаменитых стадионах и аренах по всему миру».
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.