ESL проведут турнир по Mortal Kombat X!

Вадим «titan007» Буханов
Flawless Victory!
ESL анонсировали свой собственный турнир по Mortal Kombat X, который войдет в список дисциплин ESL  Pro League. Сам турнир будет называться ESL Mortal Kombat X Pro League. Участие в нём примут игроки Северной Америки, Европы и СНГ. На лан-финале будет разыграно около 50 000 долларов!

Начнется всё с небольших онлайн-турниров, в которых игроки будут завоевывать себе слоты в Pro League и выигрывать небольшие денежные призы. Для Северной Америки и Европы будет организовано по четыре таких турнира. Для СНГ игроков предусмотрено два подобных турнира. Дата проведения - 19-29 апреля.

Еженедельные турниры Pro League начнутся 3 мая. В них будут разыгрываться по 1 000 долларов каждую неделю и сезонные очки, которые помогут участникам попасть на гранд-финал. В каждом из регионов состоятся по восемь таких турниров.

Также игрокам выпадет шанс отобраться на гранд-финал через турниры MKX Pro League, которые будут проходить в середине сезона. Лучшие игроки получат по 2 500 долларов и путёвку на лан-финал. Дата проведения СНГ турнира - 23 мая. Американский и европейский пройдут 3 июня.

Стоит отметить, что финал СНГ квалификации пройдет в студии ESL в Катовице 21 июня. Разыграется одна путевка на лан-финал и дополнительные 5 000 долларов. 

Глобальные финалы состоятся в городе Бербанк (штат Калифорния, США). Участие примут 16 игроков, которые поборются за призовой фонд размером не менее 50 000 долларов. Северную Америку представят семь игроков (победитель MKX Pro League и шесть лучших игроков по итогам сезона). Европу представят пять игроков (победитель MKX Pro League и четыре лучших игрока по итогам сезона). СНГ представят всего два игрока (победитель MKX Pro League и лучший игрок по итогам сезона). Даты проведения и точный призовой фонд будут объявлены в ближайшее время.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.