ESL Pro League Winter 2014/15: Итоги первого игрового дня

Вадим «titan007» Буханов ESL Pro League Winter 2014/15
Подошел к концу первый игровой день лан-финалов зимнего ESL Pro League. Сегодня было сыграно большинство матчей группового этапа. Стали известны первые обладатели путёвок в плей-офф. Предлагаем вам ознакомиться с итогами прошедшего игрового дня.

Итак, начнём с группы А, в которой выступают следующие команды:  Team Solomid,  Team Dignitas,  Virtus.pro и  Natus Vincere. По итогам трёх сыгранных матчей одна из двух путёвок в плей-офф досталась датской команде Team Solomid, которая сначала обыграла Virtus.pro, а затем Team Dignitas. Но вторая датская пятерка все же сумела заработать три очка. В одном из первых поединков Team Dignitas нанесли поражение Natus Vincere. Стоит отметить, что Team Solomid приехали на турнир с вынужденной заменой.

В группе В между собой соперничали следующие коллективы:  EnVyUs,  Titan Esports,  3DMAX и  Copenhagen Wolves. Благодаря двум победам французская команда EnVyUs стала первой командой в группе В, которая завоевала одну из путёвок в плей-офф. Сначала были уверенно обыграны Copenhagen Wolves, а затем в тяжелейшем матче были повержена команда Titan Esports, которая, в свою очередь, до этого выиграла у финнов из 3DMAX.

Групповой этап:


В обеих группах осталось сыграть еще по два поединка. По их итогам станут известны еще два участника плей-офф. Игры возобновятся 11 апреля в 11:00 по московскому времени.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.