ESL разыграют $750 000 в Бразилии

Аким «Gudzon» Исмаилов

Пока вовсю кипят страсти на ESL One Cologne 2016, организаторы сообщили, что финалы четвёртого сезона ESL Pro League с призовыми в $750 000 пройдут в Сан-Паулу — городе на юго-востоке Бразилии, который уже осенью соберёт в своих стенах лучшие коллективы по CS:GO.

SK (бывшие Luminosity)

Финальная стадия турнира будет проходить с 28 по 30 октября на крытой спортивной арене Ginásio do Ibirapuera, которая вмещает намного больше зрителей, чем предыдущие арены.

Этот турнир станет первым крупномасштабным международным соревнованием по CS:GO в Бразилии и первым событием Pro League, которое пройдёт не в Европе или Северной Америке.

Решение ESL провести финалы в Сан-Паулу — часть недавней экспансии компании в Бразилию, начавшейся с Brazilian Premier League — турнира, который продвинул страну на соревновательный уровень во многих киберспортивных дисциплинах.

Комментарий Ульриха Шульца, вице-президента ESL по Pro League:

Недавнее расширение ESL в Бразилию, фантастическая производительность нынешних игроков SK Gaming на наших финалах в Лондоне и поддержка со стороны региона и болельщиков — всё это сыграло роль в выборе Сан-Паулу.

Ginásio do Ibirapuera — знаковая крытая спортивная арена. Команды, участие которых уже подтверждено, согласны с нами во мнении, что любой, кто дойдёт до финала, устроит большое шоу для тысяч местных и зарубежных поклонников.


В 4 сезоне ESL Pro League схлестнутся 28 команд (14 в Европе и 14 в Северной Америке) в течение 11-недельного периода. Двадцать шесть слотов уже определены, ещё по одному месту отведено для победителя Wild Card в каждом из двух регионов.

Групповой этап пройдёт в студии ESL в Сан-Паулу, а плей- офф — в Ginásio do Ibirapuera. Информация о билетах будет выпущена ESL в ближайшие недели.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.