ESL Pro League: Luminosity выходят в финал

Кирилл «gr1nder» Русаков

Первым полуфинальным поединком LAN-финалов ESL Pro League Season 3 значился матч между Luminosity Gaming и Ninjas in Pyjamas. Обе команды уже показали свой уровень в групповом этапе и приехали на этот турнир только за победой.

Первым полуфинальным поединком LAN-финалов ESL Pro League Season 3 значился матч между  Luminosity Gaming и  Ninjas in Pyjamas. Обе команды уже показали свой уровень в групповом этапе и приехали на этот турнир только за победой.

На первой карте de_overpass бразильцы показали значительно более качественную игру за обе стороны. Ninjas in Pyjamas терялись в атаке и раз за разом нарывались на укрепления бразильской команды. Luminosity редко подводила стрельба. После обескураживающей первой половины, завершившейся со счётом 12:3 в пользу бразильцев шведы прекратили играть. Карта завершилась разгромом со счётом 16:4 в пользу LG.

На de_dust2 шведы выглядели уже значительно лучше и сильнее. Начиная в защите, они сразу же вырвались вперёд и показали отличную серию раундов, пока бразильцы никак не могли разобраться, что именно им необходимо делать для победы. К концу первой половины Luminosity кое-как привыкли к стилю противника, но отыгрываться со счёта 10:5 - всегда задача не из простых. Ninjas in Pyjamas нужно было просто не допускать критических ошибок и аккуратно сыграть в атаке, с чем они и справились. Зрителей по всему миру ожидала третья, решающая карта.

Бразильцы наверняка больше были довольны тем, что последней картой стала de_cobblestone. Они начинали за сторону атаки. Luminosity всегда сильно отыгрывали эту сторону на cobblestone, и этот раз не стал исключением. Они полностью контролировали происходящее, а NiP банально не успевали реагировать на быстрые выходы LG. По результатам первой половины именно бразильцы вели по счёту - 10:5. Ninjas in Pyjamas начали набирать раунды лишь тогда, когда их противники дошли до матчпоинта. Только после технического таймаута они наконец уступили.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.