ESL Pro League: Flipsid3 всё ещё идут замыкающими

Кирилл «gr1nder» Русаков

До старта первого сегодняшнего поединка против G2 Esports на ESL Pro League Season 3 в активе Flipsid3 Tactics не было ни единого заработанного очка. Французы же уверенно закрепились в середине турнирной таблицы, поэтому коллективу из СНГ придётся приложить максимум усилий, чтобы наконец получить первую победу на турнире.

До старта первого сегодняшнего поединка против  G2 Esports на ESL Pro League Season 3 в активе  Flipsid3 Tactics не было ни единого заработанного очка. Французы же уверенно закрепились в середине турнирной таблицы, поэтому коллективу из СНГ придётся приложить максимум усилий, чтобы наконец получить первую победу на турнире.

После резвого начала на карте de_train за слабую сторону атаки задора на дальнейшую игру у F3 откровенно не хватило. Довольно быстро G2 осознали, как нужно расставлять позиции и перемешаться по карте. Несмотря на качественную игру французов, Flipsid3 завершили первую половину с комфортным счётом 9:6, хоть и не в свою пользу. После смены сторон и одни, и другие показывали хорошую игру, но первыми до 16 раундов добрались французы. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.