ESL Pro League: Ещё три очка для Astralis

Кирилл «gr1nder» Русаков

После первой встрече в рамках группового этапа европейского дивизиона ESL Pro League Season 3 две датские команды перешли на другую карту, de_mirage, чтобы ещё раз выяснить отношения. Судя по первой карте, у SK Gaming не было ни единого шанса победить Astralis, но это Counter Strike, и здесь иногда может случиться что угодно.

После первой встрече в рамках группового этапа европейского дивизиона ESL Pro League Season 3 две датские команды перешли на другую карту, de_mirage, чтобы ещё раз выяснить отношения. Судя по первой карте, у  SK Gaming не было ни единого шанса победить  Astralis, но это Counter Strike, и здесь иногда может случиться что угодно.

SK довольно уверенно чувствовали себя на этой карте в предыдущих своих встречах, но их статистика в основном наполнялась матчами против команд, которые значительно уступают в классе Astralis. На практике было доказано, что SK пока рано тягаться с лучшей командой своей страны. Astralis доминировали за обе стороны, и лишь в начале отдали три раунда, а затем четвёртый в середине игры. Остальной отрезок матча проходил под их диктовку, и как итог - лёгкая победа со счётом 16:4.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.