ESL Pro League: Astralis закрепляются в группе лидеров

Кирилл «gr1nder» Русаков

В таблице регулярного сезона ESL Pro League Season 3 датчане из Astralis уверенно держатся в группе лидеров. То же самое явно не скажешь об их соотечественниках из SK Gaming, которые на данный момент застряли в середине таблицы. Явными фаворитами очной встречи определённо являлись первые, и лишь неудачное стечение обстоятельств могло помешать им завоевать максимум очков.

В таблице регулярного сезона ESL Pro League Season 3 датчане из  Astralis уверенно держатся в группе лидеров. То же самое явно не скажешь об их соотечественниках из  SK Gaming, которые на данный момент застряли в середине таблицы. Явными фаворитами очной встречи определённо являлись первые, и лишь неудачное стечение обстоятельств могло помешать им завоевать максимум очков.

Сторона защиты на de_train всегда являлась доминирующей на этой карте. Этот факт не помешал Astralis полностью деморализовать противника в первой половине, играя за атаку. SK не могли найти ключик к оппоненту, лишь изредка проводя удачное выбивание поставленной бомбы. Счёт 11:4 перед сменой сторон практически не оставлял шансов на победу SK. Небольшую надежду дала выигранная пистолетка, а также ещё пара хороших раундов, но на этом удача закончилась. 16:7, Astralis закрепляются в группе лидеров, а SK терпят уже 6 поражение.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.