ESL PL Winter 14/15: Natus Vincere вышли на лан-финалы!

Вадим «titan007» Буханов ESL Pro League Winter 2014/15

Несколько минут назад состоялся матч между командами  Natus Vincere и  Epsilon Gaming в рамках ESL Pro League Winter 2014/15. Борьба шла за выход на лан-финалы. К сожалению, матч был омрачен DDOS-атаками, которые приводили к задержкам и заменам.

Первый бой проходил на карте de_inferno. Natus Vincere начали за атаку, а Epsilon Gaming соответственно за защиту. Из-за DDOS-атак обе команды были вынуждены играть с заменами. Вместо  Zeus играл  Dosia, а вместо  ScreaM играл  bodyy. Первая половина завершилась со счетом 10:5 в пользу Epsilon Gaming. После смены сторон, СНГ команда сумела не только выправить ситуацию и сравнять счет, но и вырвать важную победу на первой карте со счетом 16:12.

Второй бой проходил на карте de_overpass. Команды вернулись к своим изначальным составам. Natus Vincere вновь начали за атаку, а Epsilon Gaming за защиту. Первая половина прошла в упорной борьбе. Natus Vincere взяли за слабую сторону 8 раундов, а Epsilon Gaming только 7. После смены сторон, игроки Natus Vincere уверенно довели дело до победного конца. Игра завершилась со счетом 16:8. Поздравляем команду Natus Vincere!

Итог матча:

 Epsilon Gaming [12:16]  Natus Vincere @ de_inferno
 Epsilon Gaming [08:16]  Natus Vincere @ de_overpass
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.