ESL One: VP вновь одолели PR

Анатолий «Synoptic» Лобашев ESL One New York
Начало квалификации на ESL One New York вышло не самым простым для игроков из российского коллектива  Virtus.pro. Оппонентами для них выпали  ESFX | PowerRangers, которым предыдущий, сыгранный состав VP проиграл последние три игры из четырех, однако текущий состав выиграл предыдущую игру на Game Show Dota 2 League.

В первом же матче PR отдали Тинкера, Мирану и Бристла для VP, да и остальные герои великолепно подходили VP. ВП начали с убийства курьера ПР, который нес бутылку на мидлейн. ФБ забрали ВП, однако сразу же отдали два фрага противнику. Очень агрессивный пуш играли VP, башни падали одна за одной и все тимфайты выигрывали также VP к 17 минуте счет равнялся 10:2. Мидлейн PR упал на 23 минуте при счете 16:4. Быстрая победа от VP.

Во второй игре Тинкер был сразу забанен, однако VP взяли привычных Джакиро и Мирану. ФБ забрали ВП за 30 секунд до начала матча. 11 минут игры показали, что у ПР не опустились руки, счет 7:4 в пользу ВП. Несмотря на удачную раннюю игру ПР, ВП великолепно реализовывали свой пик и начали выигрывать все последующие тимфайты. Счет 16:5 на 17 минуте и ПР теряют мидлейн. ПР сдаются на 21 минуте.

Итоговая таблица первого матча:


Итоговая таблица второго матча:


Итог встречи:

 ESFX | PowerRangers [0:2]  Virtus.pro @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.