ESL One: Titan отправили Vox домой

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
kennyS закрывал собой улицу

Уступив в тяжелейшем матче  Cloud9,  Titan Esports встретились в матче лузеров с  Vox Eminor. Австралийская команда ранее уступила  Team Dignitas, показав что способны бороться, однако матч против «титанов» расстроил планы Vox Eminor на дальнейшую игру в группой стадии.

Матч состоялся на карте de_nuke. Titan Esports начали за защиту и выиграли три первых раунда. Первый оружейный раунд также остался за франко-бельгийским коллективом: kennyS раздефузил бомбу благодаря вовремя брошенному дыму (4:0). Titan продолжили доминировать над своими оппонентами, предотвращая любые попытки выходов на пленты (8:0).

Vox Eminor размочили счёт лишь в четырнадцатом раунде, но это стало первым и последним заработанным командным очком австралийцев за первую сторону (10:1). Titan Esports без особых проблем завершили первую половину карты с разгромным счетом - 14:1.

После смены сторон «титаны» выиграли «пистолетку» выходом на рампу, разрушив мизерные шансы Vox Eminor на «камбэк» (15:1). Последующий раунд стал последним в этой скоротечной встрече - Titan Esports разгромили своих менее опытных соперников и продолжат борьбу в группе уже завтра (16:1).

Результаты матча:

 Titan Esports [16:1]  Vox Eminor @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.