ESL One: Первая волна билетов распродана

Кирилл «gr1nder» Русаков
Главный экран турнира
Только неделя прошла с момента анонса ESL One в дисциплине Dota 2, который пройдёт на Коммерцбанк-Арене во Франкфурте-на-Майне. Однако первая волна билетов на один день турнира на сервисе распространения eventbrite.com уже продана. Билеты на два дня, а также премиум билеты распроданы полностью. Не совсем ожидаемый исход, учитывая, что стадион вмещает 35 000 зрителей, и, казалось, мест должно хватить для всех желающих.

Пока что не известны ни точный регламент, ни команды-участницы, но уже на этом этапе турнир с начальным призовым фондом в $150 000 привлекает много внимания. Столь масштабный ивент - первый не только в истории Dota 2, но и за всё время существования киберспорта. Финалы третьего сезона League of Legends посетили 13 тысяч человек, что на порядок меньше, чем потенциальная вместимость арены футбольного клуба Айнтрахт.

Чтобы каждый зритель на трибунах мог рассмотреть происходящее, матчи будут транслироваться на главный экран площадью 400 квадратных метров. Напомним, что турнир будет проходить с 28 по 29 июня. В Германию приедут восемь лучших команд со всего мира. Некоторым участникам организаторы выдадут прямые инвайты, остальные же будут проходить онлайн-отборы. 
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.