ESL One NY 2015: Успех CDEC в первом матче нового сезона

Кирилл «gr1nder» Русаков

Когда в Европе и Америке сезон уже набрал обороты, в Китае никто не торопился проводить турниры. По этой причине мало кто знал, в какой форме подойдут  CDEC к своему первому матчу в новом сезоне. На ESL One New York 2015 им противостояли  Team Archon, на которых мало кто возлагал надежды.

Понимая, что вряд ли американцы смогут на равных противостоять вице-чемпионам мира, они приняли решение сыграть нестандартно и взяли не самых популярных в последнее время Медузу и крайне непонятного роумящего Каос Найта. К концу игры у CDEC стояли почти все вышки, а выйти из базы они банально не могли. Всё что оставалось сделать китайцам - отыграть аккуратно и завершить первую карту победой, что им удалось на славу.

Второй сет - и в начале игры Team Archon смогли навязать борьбу противнику, и даже довольно долго вели в счёте. Китайская команда же не форсировала события и просто фармила, пытаясь периодически агрессивно атаковать вражескую пятёрку. Со временем их пик стал значительно эффективнее американского, и при полном владении инициативой они сначала снесли центральную линию, а затем завершили серию уверенной победой.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.