ESL One: NiP не выпустили HR из группы

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
friberg и Xizt отличились в NiP

Финальным матчем в группе А на ESL One Cologne 2014 стала игра между  Ninjas in Pyjamas и  HellRaisers. Оба коллектива потерпели поражение от рук французской команды  Epsilon. Коллектив проигравший данный матч выбывал с турнира, а победитель выходил в плей-офф, заняв второе место в группе.

Встреча состоялась на карте de_overpass. HellRaisers начали за атаку, выиграв первый раунд: выход на А после паузы смог застать NiP врасплох. Спустя два экономических раунда, шведы смогли перехватить инициативу и сравнять счёт (3:3). HR отдали позволили своим оппонентам вырваться вперед, отдав пять очков преимущества (8:3).

Удачный выход на А под раскидку от HellRaisers прервал победную серию Ninjas in Pyjamas, однако кардинально изменить ситуацию не смог - первая половина карты закончилась со счётом 10:5 в пользу шведской команды.

Поменявшись сторонами NiP выиграли пистолетку, выйдя на А плент: friberg сделал три минуса. Не совершив ошибок на двух «эко», Ninjas in Pyjamas упрочили свое лидерство (13:5). «Оружейка» также осталась за скандинавами, после чего HellRaisers на конец-то смогли отыграть раунд (14:6).

Ninjas in Pyjamas вышли сплитом на Б, заработав матчпоинт (15:6). HellRaisers перехватили инициативу и начали свой «камбэк», выиграв пять раундов кряду (15:11). NiP вышли под раскидку на А, застав опорника врасплох и выиграли последний раунд, в котором friberg сделал очередные четыре минуса - 16:11.

Результаты матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:11]  HellRaisers @ de_overpass
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.