ESL One New York: Virtus.pro падают в нижнюю сетку

Георгий «drAmer» Фалеев ESL One New York
Сегодня вечером в рамках отборочного этапа ESL One New York состоялась best of three игра, где встречались  Virtus.pro и  Secret Team. Secret Team выиграли 9 последних официальных матчей и выглядели явными фаворитами, однако лёгкой прогулки для европейской команды не получилось.

На первой карте Virtus.pro без проблем смогли справиться с ST, которые откровенно провалили стадию пиков, да и в самой игре сделали несколько фатальных ошибок. В итоге, к 25 минуте исход карты был уже предрешён, когда медведи снесли своим противникам сторону и вели порядка 12000 по опыту и золоту, и всё это при ставке на глубокий лейт, чего нельзя сказать о пике Secret.

Во втором сете пик Медведей уже был рассчитан на раннюю и среднюю стадии игры, тогда как Secret Team были очень сильны в глубоком лейте. Virtus.pro смогли заработать хорошее преимущество с первых минут, но затянули игру. В конце встречи ST допустили несколько грубых ошибок, что дало VP шанс на победу, но и российская пятёрка играла далеко не безошибочно - итог, 1:1 по картам.

Третья карта матча стала просто парадом ошибок, что одной команды, что и другой. В какой-то момент казалось, что коллективы играют в поддавки, и встречу нужно проиграть во чтобы то ни стало. В итоге, Virtus.pro допустили чуть больше ошибок, чем их визави и уступили 1:2 по картам. Давать комментарии такой игре очень непросто, впрочем смотреть такую доту 50 минут - также занятие не из лёгких

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итоговая таблица третьего сета:


Итог матча:

 Virtus.pro [1:2]  Secret Team @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.