ESL One New York: Ценный трофей для Vici Gaming

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One New York
В течение двух дней восемь коллективов сражались за чемпионский трофей ESL One New York, и до финала добрались самые лучшие.  Evil Geniuses и  Vici Gaming на данный момент являются одними из лидеров сцены, поэтому многие зрители вряд ли пожалели, что не пошли спать в пятничный вечер и досмотрели игру до последней секунды.

На первой карте Evil Geniuses упустили заработанное на первых минутах преимущество, но всё же смогли выйти в лейт и там неплохо давать бой противнику. Однако оба саппорта Vici Gaming собрали Эсериал Блэйды, которые использовались на своих керри и тем самым спасали их от огромного физического урона героев EG. Именно этот момент во многом помог им победить в стартовом сете.

VG решили развить успех и взяли Антимага. Однако Evil Geniuses не собирались просто так отдавать победу на турнире, и просто вынуждали противника драться, не давая времени мейн керри Vici Gaming, чтобы тот смог нормально расфармиться. В итоге достаточно быстрая для современной доты победа EG перевела игру в решающий, третий сет.

Vici Gaming всё же грамотнее провели последнюю партию. В какой-то момент они зажали противника на базе и не давали ему выйти. Каким-то образом у VG получалось убить Омнинайта первым, а затем доводили драки до победы. Они становятся чемпионами ESL One New York, а Evil Geniuses приходится довольствоваться второй позицией.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итог матча:

 Evil Geniuses [1:2]  Vici Gaming @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.