ESL One New York: Team Empire сенсационно вылетают

Георгий «drAmer» Фалеев ESL One New York
Отборочный этап ESL One New York подходит к своему логическому завершению, командам осталось сыграть буквально несколько туров, и станут известны имена четырёх участников лан-финалов от европейского континента. В третьем туре нижней сетки встречались два представителя СНГ сцены -  Team Empire и  xGame.kz.

«Империя» считалась однозначным фаворитом встречи, однако легкой игры для Team Empire не получилось - казахи продемонстрировали отличную игру, как в командных драках, так и тактическом плане. На первой карте сильнее оказались Empire, которые смогли справиться со своим соперником за 35 минут, стратегия через Войда и Сларка полностью оправдала себя. Во втором сете уже сильнее оказались xGame, которым удалось полностью обезоружить Тинкера оппонента.

Третья карта стала настоящим триллером, Нага Сирена от xGame буквально в одиночку справилась с Team Empire, планомерно наращивая преимущество по ходу игры. Игроки казахской команды постоянно вылетали по одиночке, игра то и дело ставилась на паузу, а в конце казахи и вовсе доигрывали вчетвером, но это не помешало им довести дело до победы. Team Empire покидает турнир и уже точно не отправится в Нью-Йорк на лан-финалы.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итоговая таблица третьего сета:


Итог матча:

 Team Empire [1:2]  xGame.kz @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.