ESL One New York: Empire одолели NVMI

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Вся неделя радовала нас великолепными матчами в дисциплине Dota 2, вечер пятницы не исключение. В рамках квалификации на ESL One New York сразились две команды с просторов СНГ:  NVMI и  Team Empire. Фаворитом матча конечно выглядели имперцы, однако новоиспеченная команда NVMI уже успела преподнести парочку сюрпризов своим соперникам на других лигах.

Очень сильный пик был взят командой Team Empire. ФБ досталось «имперцам» на 4 минуте матча. Куда сильнее выглядели Empire в начале игры, множество гангов в 2-3 героя дали им весомое преимущество в начале игры, к 10 минуте матча они доминировали по фрагам 6:1 и убили Рошана. У NVMi удавались только ответные киллы саппортов, тогда как Empire убивали абсолютно любых персонажей. Игра была закончена на 15 минуте, NVMI сдались.

Пики второго матча вышли куда интереснее. Более запутанная ситуация, NVMI очень хотели перепикать противника, и, на первый взгляд, это удалось. ФБ вновь забрали Empire. Агрессивная игра от Team Empire закончилась потерей трех геров под Т1 башней, к 9 минуте счет равнялся 7:7. Эта игра вышла ровной, все тимфайты заканчивались с переменным успехом, на 28 минуте счет вновь был равный 17:17. Всего несколько тимфайтов, в которых победили Empire, которые смогли усилиться до невероятных масштабов и противники сдались.

Итоговая таблица второго матча:

Итог матча:

 Team Empire [2:0]  NVMI @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.