ESL One New York: EG демонстрируют высочайший уровень

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One New York
Второе полуфинальное противостояние на ESL One New York должно было стать одним из самых интересных и захватывающих на турнире. Всё потому, что встречались два принципиальных соперника, которые часто встречались на ланах и отлично знают друг друга -  Cloud 9 и  Evil Geniuses.

В первом сете EG старались как можно раньше запушить противника. Однако со временем стало ясно, что быстро это сделать явно не получится. Американская команда просто отошла, собрала лейтовые артефакты для своих героев, в том числе и БКБ с Аганимом для Витч Доктора. Превосходное исполнение позволило им переиграть Cloud 9, у которых на бумаге был более сильный лейтовый пик. 

Вторая партия на всей своей недолгой продолжительности проходила под диктовку Cloud 9. Они просто взяли сильные линии и мощных на начальной стадии героев, в то время как EG явно хотели целиком и полностью уйти в лейт. C9 не предоставили им такой возможности и вынудили их сдаться за 20 минут.

Решающий сет прошёл в ритме, который задавали Evil Geniuses. Постоянные ганги терроризировали все линии C9. Слишком поздний Радианс у Наги Сирены не смог помочь Cloud 9 отыграться, и, со временем, они вынуждены признать своё поражение и, тем самым, пустить EG в финал турнира.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итоговая таблица третьего сета:


Итог матча:

 Cloud 9 [1:2]  Evil Geniuses @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.