ESL One New York: Alliance уверенно обыгрывают M5

Анатолий «Synoptic» Лобашев ESL One New York
Второй раунд квалификации на ESL One New York сегодня столкнул лбами две именитых команды -  Moscow Five и  The Alliance. Первые не так давно подписали новый состав, который весьма уверенно выступает на текущих турнирах. А вторые, будучи экс-чемпионами The International, выступают весьма нестабильно.

Alliance читали абсолютно все действия противника и, забанив все спауны лесных крипов, сделали пять фрагов к 5 минуте. Тотальная доминация на всех линиях привела к счету 14:4 на 11 минуте. М5 усиленно пытались дать решающую драку, однако им это не удавалось, Alliance были намного сильнее. М5 сдались на 17 минуте.

Весьма лейтовый пик от Alliance. ФБ за М5 и сразу ответ от Alliance. Очень ровное начало игры, М5 обладали отличным потенциалом для пуша, Alliance же великолепно защищались и имели куда лучший лейт потенциал. Все Т1 и Т2 башни были убиты российским коллективом к 15 минуте. Невероятная игра от Наги, Alliance начали возвращать игру в свои руки к 20 минуте 14:8. Практически сравняли графики Alliance к 30 минуте, однако затем они проиграли два тимфайта.

Первая сторона Alliance упала на 47 минуте. М5 практически закончили игру, снесли половину хп у трона, однако Alliance смогли отбиться! Решающая контратака и три снесенных стороны сразу! Великолепная игра, М5 практически смогли победить.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итог матча:

 Moscow Five [0:2]  The Alliance @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.