ESL One New York 2015: Team Secret стали жертвой Vega Squadron

Кирилл «gr1nder» Русаков

До финала ESL One New York 2015 добрались  Team Secret, которые не встретили у себя на пути серьёзного сопротивления, и  Vega Squadron, сумевшие обыграть тех, на кого ставило большинство обыкновенных зрителей. У публики оставался лишь один вопрос - сможет ли команда из СНГ оказать сопротивления фаворитам сегодняшнего финала.

В последнее время связка Ио и Тини вновь начала набирать популярность, и Vega не испугались использовать её в столь ответственном матче. Secret необходимо было максимально оттянуть момент, когда вражеские герои смогут собрать ключевые артефакты, но по какой-то причине они раз за разом шли в драку, за что и были наказаны. Vega полностью реализовали сильные стороны своего пика и оставили не у дел интернациональную команду на первой карте.

После такой оплеухи Secret не стали выдумывать очередную невероятную стратегию, а просто пикнули своих любимых героев. Показав невероятное исполнение на данных персонажах, они с первых минут захватили преимущество и постоянно давили на слабые места стратегии Vega Squadron. Счёт сравнялся, и судьба чемпионского титула решалась на третьей карте.

Команды лишний раз показали, что достойны друг друга. В решающей партии обе команды показали отличную борьбу, не дав многочисленным зрителям уснуть в 3 часа ночи по московскому времени. Переворот за переворотом, инициатива долго не задерживалась в руках одной или другой команды. Vega почувствовали вкус победы и в один момент просто выиграли драку у вражеской рампы. Убив сторону, они перегруппировались, победили в драке на Рошане и после этого снесли ещё одну сторону. Команда из СНГ побеждает на ESL One New York 2015 и зарабатывают $100 000!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.